Мега-проект «Танцевальная деревня»

Card image cap

       Участники народного самодеятельного коллектива, шоу-группы «Мастер» ДК им. В. И. Ленина со 2 по 16 января 2020 года приняли участие в 55-ом сказочном заезде грандиозного мега-проекта «Танцевальная деревня» в городе Пушкино Московской области.

«Танцевальная деревня» — это уникальный проект, где участники и руководители хореографических коллективов не только выступают на конкурсах, но и принимают участие в мастер-классах известных хореографов и актеров нашей страны и зарубежья; танцевальные спектакли;  зажигательные дискотеки; разборы «полётов» после конкурсов; очень приятные сюрпризы и подарки. А самое главное — дружелюбная обстановка и незабываемые каникулы.

В рамках заезда прошло 4 фестиваля, в которых было представлено 13 хореографических коллективов с разных уголков России, а это более 370 юных талантливых танцоров и сопровождающих родителей, более 60 хореографических постановок. Также за шесть дней было проведено 96 часов мастер-классов от известнейших хореографов: James Morrow (USA, Massachusetts), Владимир Кирсанов, Илья Семёнов (Москва), Дарья Бочкарёва, Наталья и Алина Гущины, Алёна Макарова (Иваново), Константин Гладышев (Орёл), Яна Косарева (Советск), Анастасия Пинаева (Реж), Юлия Скакун, Олеся Шевелёва (Липецк) и другие по различным направлениям: уличный танец, контемпорари, фьюжен, хип-хоп, джаз, народные танцы, импровизация, степ, vogue, waacking, актёрское мастерство, партер и партнёринг.

Шоу-группа «Мастер» представила на суд жюри четыре хореографических номера, получив награды:

— Лауреат I степени в Международном конкурсе танцевального искусства «Dance Solo» + специальный приз-комплимент от членов жюри;

— Лауреат II и III степеней в Международном конкурсе хореографического искусства «ТанцЭксперимент»;

— Лауреат I степени и Дипломант I степени в XXIV Всероссийском фестивале детского танца «Dance Space» + специальный приз-комплимент от членов жюри;

— Лауреат II и III степеней во Всероссийском конкурсе-фестивале хореографического искусства «Ветви» + специальный приз за лучшую постановку.