Новости лета шоу-группы «Мастер»-июнь 2020

Card image cap

       Шоу-группа «Мастер» как всегда на высоте. Назло пандемии и упадническим настроениям, за время вынужденных каникул наш прославленный коллектив всё же смог поучаствовать в нескольких хореографических проектах. И, не смотря на то, что все мероприятия состоялись онлайн (таковы нынешние реалии), это нисколько не умаляет всех достоинств и ценностей побед, добытых в такое непростое для всего мира время.

Итак, в июне наш Заслуженный коллектив стал Лауреатом Краевого конкурса любительских хореографических коллективов «Танцевальные смешилки» в номинации «Мастер смеха» в смешанной возрастной группе, состоявшегося в г. Красноярске. На суд жюри было представлено два лучших номера коллектива – «Китайский Новый год» и «Потанцуем?!».

Также шоу-группа получила диплом Лауреата I степени + Специальный приз — «За высокий уровень исполнительского мастерства» на IV Международном конкурсе хореографического искусства «Ритмы горизонта» от Творческого объединения «Триумф» в номинации «Эстрадный танец» в возрастной группе 13-15 лет, г. Санкт-Петербург.

И, наконец, наш прославленный коллектив попробовал свои силы в первом Международном многожанровом фестивале-конкурсе детского, юношеского и взрослого творчества «Таланты Испании», проводимом Международной Ассоциацией Искусств и Спорта «LUCKY PEOPLE» и INTERNATIONAL FEDERATION «ART LINE», с номером «Потанцуем?!» в номинации: хореография, эстрадный танец, возрастная категория: 13-15 лет, г. Барселона, Испания, где вновь получила дипломЛауреата I степени. Эх, чуть-чуть не хватило.… Но мы своё ещё возьмём!

Поздравляем ребят с отличными результатами!