«Как я провёл лето» новые победы «Мастеров»

Card image cap

       Участники шоу-группа «Мастер» не привыкли сидеть  сложа руки  и даже во время вынужденного отдыха сумели добиться новых побед.

Надеемся, что скоро всё вернётся на круги своя, мальчишки и девчонки нашего коллектива, соскучившись по поездкам, с радостью вновь начнут покорять вершины хореографического Олимпа, так сказать «живьём». А пока делимся отличными новостями о своих успехах на онлайн просторах танцевальных конкурсов и фестивалей.

На этот раз за танец «Китайский Новый год» шоу-группа «Мастер» получила диплом Лауреата I степени одного из старейших в стране LXXXVII (87-го) Международного конкурса «КИТ» в номинации «танцевальное шоу», в направлении: ансамбль, в классификации: «HobbyKlass», в возрастной категории: V (14-16 лет), состоявшегося в г. Екатеринбург.

За этот же творческий номер, но уже в г. Судак республики Крым наш прославленный коллектив получил высшую награду ГРАН-ПРИ IX Международного фестиваля «TavridaStarsFest» («Звёзды Тавриды») в номинации танцевальное шоу, возрастная категория: 14-16 лет. Китайский Новый год рулит и в июле!

И, наконец, на Международном многожанровом фестивале-конкурсе детского, юношеского и взрослого творчества «Варшавские мотивы», проводимом InternationalAssociationofArtsandSport «LUCKY PEOPLE»в номинации: хореография, шоу, возрастная категория: 13-15 лет, г. Варшава, Польша, Заслуженный коллектив народного творчества Народный самодеятельный коллектив шоу-группа «Мастер» с самым неординарным номером «Любовь в квадрате» завоевал ещё один Диплом Гран-При!УРА! Поздравляем победителей!

Также нам предоставили премиальный сертификат на участие в II фестивале-конкурсе «Таланты Испании». Мы обязательно должны взять своё!