НАШИ ПОБЕДЫ – ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ!

Card image cap

       В честь 65-летнего юбилея Междуреченска и в преддверии празднования Дня Шахтёра Заслуженный коллектив народного творчества Народный самодеятельный коллектив шоу-группа «Мастер»поздравляет всех горожан с этими значимыми праздниками и сообщает о своих грандиозных успехах в танцевальных онлайн баталиях не только на просторах нашей Родины, но и за рубежом.

На этот разна VI Международном конкурсе хореографического искусства «Ритмы горизонта»с номером «Танцуют все!» коллектив не только стал ЛауреатомI степени, но и получил специальный приз за «Лучшее танцевальное шоу», а такжебыл номинирован на престижную Международную премию в области культуры и искусств «СТАРТ ЗВЕЗДЫ»,которая состоится в г. Санкт-Петербург в 2021 году.

«В первую очередь хочу отметить хорошее танцевальное шоу. Собранные дети, чистое исполнение, артистично. Костюмы соответствуют качеству исполнения. Дети очень хорошие! Большое преимущество – это танцующие мальчики. Хорошие перемещения и взаимодействия друг с другом. С Уважением и пожеланиями дальнейших творческих успехов!» — председатель экспертного совета Иван Ишоев (Россия, г. Санкт-Петербург) – танцор, хореограф, участник танцевального шоу «Танцы» на ТНТ, преподаватель школы танцев «Без правил». Молодцы!

Терпение и труд, а главное настырность и вера в свои силы наконец-то  позволили нашему прославленному коллективу победить в IIМеждународном многожанровом фестивале-конкурсе детского, юношеского и взрослого творчества «Таланты Испании», проводимом Международной Ассоциацией Искусств и Спорта «LUCKY PEOPLE» и INTERNATIONAL FEDERATION «ART LINE», на этот раз с номером «Любовь в квадрате» в номинации: хореография, танцевальное шоу, возрастная категория: 13-15 лет, г. Льорет-де-Мар, Испания.

Ура!!! Диплом Гран-При!Мы взяли своё!

И в довершении лета, коллектив отметился на II Международном конкурсе-фестивале искусств «LONDONART» при содействии INTERNATIONALUNIONARTGLOBALPRODUCTION в старой доброй Англии с номером «Падая в небо»в номинации: хореография, эстрадный танец в возрастной категории 13-15 лет. И вновь – ГРАН-ПРИ!!!

Творческий потенциал шоу-группы «Мастер» очень высок, поэтому новые победы их ждут впереди, и на том, что достигнуто за эти годы, они не остановятся.